Crumble courgettes tomates et chèvre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour les légumes :
Préparation : 15 minutes - 1 gros oignon
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 branches de thym
- 1 branche de romarin
- Sel
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 2 crottins de chèvre
- 4 feuilles de basilic
Cuisson : 25 minutes à 220°C
Instructions
Préchauffer le four à 220°C.Pour les légumes :
Laver les légumes et les herbes.Eplucher et ciseler l’oignon. Le faire fondre 5 minutes avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.Enlever les bouts des courgettes et couper les courgettes en cubes. Les ajouter aux oignons. Eplucher et dégermer l'ail, le couper en petits cubes et l'ajouter avec le thym et le romarin. Laisser cuire le temps de faire la pâte à crumble, saler légèrement. Pour la pâte à crumble :
Mélanger au robot ou du bout des doigts, la farine, le beure et le crottin coupés en petits cubes jusqu'à ce que le mélange devienne grumeleux.Verser les légumes dans un plat allant au four, ajouter les tomates coupées en morceaux, mélanger, recouvrir du crumble et enfourner.
Régalez-vous en accompagnement ou avec une salade!