De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Papillotes de saumon aux baies roses et algues

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de saumon sans arrêtes
  • huile d'olive
  • sel aux algues
  • baies roses
  • algues de Bretagne
  • rondelles de citron
papier sulfurisé pour les papillotes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes à 200°C

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.Couper des feuilles de papier sulfurisé de 20 cm de large et la longueur du rouleau, 1 par pavé de saumon.Dans un plat allant au four, déposer au milieu de chaque feuilles de papier sulfurisé un pavé de saumon, bien relever les bords.Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler légèrement avec le sel aux algues, ajouter 5 à 6 baies roses, et saupoudrer d'algues bretonnes. Ajouter un quart de rondelle de citron.Enfourner 20 à 25 minutes à 200 °C (le temps peut varier en fonction du nombre de part et de votre goût si vous aimez plus ou moins cuit)Dégustez aussitôt! Délicieux avec un tian de légumes! Bon appétit!
Papillotes de saumon aux baies roses et algues