De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Champignons en papillotes

Ingrédients

Pour 6 papillotes
  • 500 g de champignons de Paris (plutôt petits)
  • huile d'olive
  • sel aux algues
  • baies roses
  • algues bretonnes
papier sulfurisé
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Cuisson 25 minutes à 200°C

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.Laver les champignons, les éplucher si certaines parties sont moins belles et couper le bout des pieds.Découper 6 feuilles de papier sulfurisé de 20 cm de large et de la largeur du rouleau.Dans un plat allant au four, disposer dans chaque papillote 4 à 6 champignons selon leur taille. Arroser pour chaque papillote les champignons d'un filet d'huile d'olive, saler avec le sel aux algues, saupoudrer d'algues bretonnes et de 5 à 6 baies roses.Enfourner 25 minutes à 200°C.Régalez-vous pour un plat végétarien ou en accompagnement!
Champignons en papillotes