De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Timbale avocats, radis roses, endives et champignons

Ingrédients

Pour 12 personnes
  • 8 Avocats mûrs à point (pas trop quand même, ils ne doivent pas s’écraser)
  • 3 endives
  • 1 botte de radis
  • 6 champignons
  • 2 citrons
  • huile d’olive
  • 4 branches de persil
  • sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson

Instructions

Eplucher et couper les avocats en petits dés dans un saladier. Arroser avec le jus d'un citron et bien mélanger. Laver et couper les endives en rondelles fines.Préparer les radis, couper les tiges et la racines, les laver et les couper en rondelles très fines.Préparer le persil, le laver, le sécher et le ciseler.Ajouter les endives, les radis roses et le persil aux avocats. Mélanger, arroser d’huile d’olive, du jus du deuxième citron et saler selon votre goût. Bien mélanger. Réserver au frais.Avant de servir, poser un cercle de 9 cm sur chaque assiette, le remplir avec le mélange en partageant pour les 12 assiettes, tasser légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe. Enlever le cercle et décorer avec les fines tranches de champignons. Recommencer pour chaque assiette. Servir bien frais, bonne dégustation !
Timbale avocats, radis roses, endives et champignons