De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Boulettes autrichiennes

Ingrédients

Pour 25 à 30 boulettes
  • 400 g de pain rassis
  • 30 cl de lait
  • 1 oignon (50 g)
  • 2 cas d’huile d’olive 
  • 2 branches de persil ciselé 
  • 100 g de chapelure 
  • quelques brins de ciboulette 
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Instructions

Couper le pain rassis en morceaux. Le mettre dans saladier et le recouvrir avec le lait. Laisser absorber 10 minutes.Éplucher l’oignon, le ciseler et le faire fondre dans l’huile d’olive 5 minutes.Mixer le pain avec le lait, ajouter la chapelure, l’oignon et le persil, mixer à nouveau quelques secondes.Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures si possible.Former les boulettes en les roulant à la main. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée ou dans un bouillon de légume, 20 minutes à partir du moment où l’eau bout.Servir quelques boulettes en garniture d’un bouillon de légumes, saupoudrer de quelques brins de ciboulette coupés en petits tronçons et déguster bien chaud!
Boulettes autrichiennes