Tomates et oeufs à la provencale
Ingrédients
Pour 2 personnes
- (1 petit oignon) (facultatif)
- 4 tomates
- herbes de Provence (thym, sarriette, origan…)
- 2 oeufs
- huile d’olive
- Sel
Cuisson : 20 minutes
Instructions
Faire revenir l'oignon 10 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive (facultatif).Couper les tomates en morceaux, enlever les pépins. Les ajouter à l’oignon avec un peu d'huile d'olive, assaisonner avec du thym émietté, ou des branches de thym et de sarriette, saler selon votre goût.Faire cuire à feu plutôt vif en mélangeant régulièrement (environ 1/4 d’heure), le jus des tomates doit réduire, laisser un peu mijoter.Quand les tomates sont cuites, le jus réduit, cassez les œufs pour les faire cuire dans la préparation.Servir dès que les œufs sont cuits. Bon appétit!