Timbale avocat, mangue, crabe
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 8 Avocats mûrs à point (pas trop quand même, ils ne doivent pas s’écraser)
- 450 g de mangues en tranches (surgelées, c’est le plus simple)
- 2 boîtes de crabe avec chair et pâtes (2 boîtes de 110 g égoutté)
- 1,5 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- persil, basilic, ciboulette
- Sel, poivre
Cuisson : Pas de cuisson
Instructions
Eplucher et couper les avocats en petits dés dans un saladier. Arroser avec le jus du citron et bien mélanger.Ajouter les tranches de mangues épluchées et coupées en petits dés, l'huile d'olive, le persil, le basilic et la ciboulette, mélanger.Ajouter le crabe en boîte bien égoutté, mélanger et assaisonner selon votre goût avec sel et poivre.Réserver au frais.
Avant de servir, poser un cercle de 9cm sur chaque assiette, le remplir avec le mélange en partageant pour les 12 assiettes, tasser légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe. Enlever le cercle et décorer avec une feuille de persil ou une tomate cerise. Recommencer pour chaque assiette. Bonne dégustation!