De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Tarte aux abricots

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 750 g d'abricots dénoyautés et coupés en 2
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 min à 200°C

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.Etaler la pâte dans un grand moule à tarte, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine et d'une cuillère à soupe de sucre.Laver les abricots puis les couper en deux en enlevant le noyau.Répartir les abricots sur la pâte à tarte en posant la partie ronde de l'abricot en dessous.Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et enfourner 30 minutes à 200°C.Laisser refroidir, puis déguster.Astuce : Pour faire la tarte avec des abricots congelés (sans décongélation), mettre 2 cuillères à soupe de farine sur le fond de tarte et faire cuire 45 minutes.
Tarte aux abricots