Meringues végétales
Ingrédients
- 150 ml de jus de cuisson d'une conserve de 400 g de pois chiche
- 150 g de sucre glace
Cuisson : 1 heure
Instructions
Préchauffer le four à 100°C.
Battre le jus de pois chiche en neige bien ferme.Ajouter le sucre petit à petit en continuant à battre. Quand la meringue est bien ferme et brillante, la mettre dans une poche à douille pour former des petites meringues sur une plaque antiadhérente.
Enfourner 1 heure.
Bluffant!Astuce : Pour faire des meringues plus grosses, laisser cuire plus longtemps, 2 heures.
Battre le jus de pois chiche en neige bien ferme.Ajouter le sucre petit à petit en continuant à battre. Quand la meringue est bien ferme et brillante, la mettre dans une poche à douille pour former des petites meringues sur une plaque antiadhérente.
Enfourner 1 heure.
Bluffant!Astuce : Pour faire des meringues plus grosses, laisser cuire plus longtemps, 2 heures.