De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Rôti de porc aux pommes

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1,2 kg de rôti de porc
  • 2 oignons
  • 125 g de lardons
  • 250 g de champignons
  • 4 pommes
  • 1 verre d’eau
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h30

Instructions

Dans une cocotte, faire dorer le rôti de chaque coté.Emincer les oignons et les faire fondre quelques minutes dans une poêle. Les ajouter au rôti bien doré.Faire ensuite dorer les lardons dans la poêle et les ajouter dans la cocotte.Éplucher et rincer les champignons de Paris, les couper en rondelles.Éplucher et couper les pommes en 4.Ajouter au rôti, les champignons et les pommes, un peu de gros sel et un verre d’eau.Ajouter de l'eau dans l'encoche de la cocotte et laisser cuire 1h30 d’heure à feu moyen.Déguster bien chaud avec une purée de panais, des spätzels...
Rôti de porc aux pommes