De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Ceviche

Ingrédients

Pour 6 p
  • 1 kg de poisson frais (daurade et dos de cabillaud) en filet sans peau
  • 4 citrons verts
  • 2 avocats
  • 18 tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, piment d'Espelette ou piment doux
  • Coriande
Préparation : 15 minutes + 1h30 au frais
Cuisson : pas de cuisson

Instructions

Enlever les arrêtes des filets de poissons avec une pince. Couper ensuite le poisson en petits cubes. Le déposer dans un saladier pas trop grand.Recouvrir le poisson avec le jus de citron vert pressé, assaisonner légèrement avec le sel, le poivre et le piment selon votre goût. Faire mariner le poisson 1h30.Déposer dans six jolies coupes, l’avocat coupé en petits cubes, le poisson mariné et les tomates cerises coupées en 2. Ajouter un filet d’huile d’olive et la coriandre ciselée.Déguster bien frais.
Ceviche