De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Champignons farcis au chèvre

Ingrédients

Pour 6 p
  • 20 Champignons
  • 1 grosse Echalote
  • 100 g Chèvre frais ou Sainte-Maure
  • 5 tranches fines de poitrine nature ou fumée
  • Huile d'olive
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 + 25 minutes à 200°C

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.Éplucher et laver les champignons.Enlever les pieds. Couper les pieds en très petits dés.Ciseler l'échalotte. Dans une poële, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire fondre l'échalote et les pieds de champignons 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Saler légèrement ou pas du tout (le chèvre et la poitrine fumée sont dejà salés).Remplir les champignons avec le mélange. Recouvrir d'une cuillère à café de chèvre frais ou une rondelle de Saint-Maure.Recouvrir d'une petite tranche de poitrine nature ou fumée.Faire cuire 25 minutes au four. Servir bien chaud, délicieux en accompagnement.
Champignons farcis au chèvre