De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Magret de canard aux pêches

Ingrédients

6 personnes
  • 3 magrets de canard
  • 12 demi-pêches au sirop
  • huile, sel, poivre
  • 300 g de riz
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Instructions

Préchauffer le four à 210 °C. Puis pendant que le riz cuit, déposer les magrets dans un plat côté graisse sur le dessus, saler poivrer et enfourner 10 minutes. Laisser reposer au moins 10 minutes dans le four avant de couper les magrets en tranches.Dans une poêle huilée et bien chaude, saisir les demis pêches égouttées pour les faire dorer et caraméliser des 2 côtés.Sortir les magrets du four, les couper en tranches, saler et poivrer selon votre goût.Servir les magrets, les pêches et le riz bien chauds et déguster.
Magret de canard aux pêches