De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Confiture d'oignon

Ingrédients

  • 500 g d'oignons
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de sucre
  • Sel,poivre
  • 10 cl Champomy ou jus de pomme
  • 2,5 cl de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de calvados
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h30

Instructions

Éplucher les oignons et les ciseler. Les faire suer 20 minutes avec l'huile d'olive à feu doux.Ajouter le sel, le poivre et le sucre, faire cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.Ajouter le Champomy ou jus de pomme, le vinaigre de cidre et le Calvados, faire cuire une heure en mélangeant régulièrement.Ébouillanter des petits pots et leur couvercle. Verser la confiture dans les petits pots. Bien fermer et retourner les pots.Astuce : Délicieux avec le foie gras!
Confiture d'oignon