De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Salade épinard, avocat, feta, fraises

Ingrédients

  • 2 grosses poignées de Pousses d'épinards
  • 3 grosses poignées de salades laitue et feuilles de chêne
  • 1 avocat
  • 130 g de Feta nature
  • 125 g de fraises
  • Pour la sauce
  • Sel, poivre
  • Citron
  • Huile d'olive
  • Huile d'argan ou de noisette
Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson

Instructions

Dans un grand saladier, déposer les pousses d'épinard et la salade lavées et séchées puis les avocats coupés en cube, puis la feta coupée en morceaux et enfin les fraises lavées et équeutées. Si les fraises sont grosses les couper en morceaux.Préparer la sauce dans un bol : mettre le sel et le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive, un peu d'huile argan alimentaire ou de noisette, mélanger. Ajouter la sauce à la salade juste avant de servir.Astuce : Pour que les avocats ne noircissent pas, passer les morceaux d'avocat quelques minutes sous l'eau fraîche!
Salade épinard, avocat, feta, fraises