Desserts

Ingrédients

80 g de beurre ramolli

115 g de sucre roux

1 oeuf

1 cuillère à soupe de lait

150 g de farine

1 cuillère à café de bicarbonate de sodium

150 g de pépites de chocolat

préparation : 10 minutes
cuisson : 5 à 6 minutes à 200°C
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Cookies au chocolat

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger au fouet le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse et légère. Ajouter l'œuf entier, fouetter puis ajouter le lait et le bicarbonate. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une belle pâte.

Ajouter les pépites de chocolat.

En utilisant 2 cuillères à café, faire des petits tas sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé ou beurrée, en les espaçant suffisamment pour qu'ils puissent s'étaler.

Enfourner et faire cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les cookies soient légèrement colorés.

Astuce
On peut faire ramollir le beurre au micro-ondes environ 30 secondes.
Cookies au chocolat
/img/