Desserts

Ingrédients
8 person

4 oeufs

100g de sucre

300g de crème fraiche épaisse

1 sachet de pralin

3 grosses meringues (ou 15 petites

préparation : 20 minutes
cuisson : au moins 4 heures au congélateur
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Mystère glacé

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œuf et le sucre. Ajouter la crème fraîche puis les blancs d'œuf battus en neige très ferme, bien mélanger.

Garnir un moule à soufflé d’environ 20 cm de diamètre d'un papier cuisson. Recouvrir le fond du moule d'une couche de pralin, puis d'une couche de meringue émiettée, puis d'une couche de la préparation. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une couche de pralin.

Mettre au congélateur une nuit environ, servir froid, comme une glace.

Astuce
La recette peut être allégée en remplaçant 100g de crème fraîche par 100g de fromage blanc.
Mystère glacé
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