Plats et garnitures

Ingrédients
Pour 6 personnes

1 kg de courgettes

1 petit oignon

60 g de riz

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1cuillère à soupe de crème fraîche

sel, poivre, noix de muscade râpée

5 cl d'eau

Emmental râpé

préparation : 15 minutes
cuisson : 40 minutes à 200 °C
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Gratin de courgettes râpées

Râper les courgettes lavées dont les deux bouts sont ôtés et l'oignon épluché.

Dans un saladier, verser les courgettes et l'oignon râpés, ajouter le riz, mélanger puis ajouter l'huile et la crème fraîche, mélanger. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et une pointe de noix de muscade râpée, mélanger.

Dans un plat allant au four, étaler la préparation, arroser avec l'eau et recouvrir d'Emmental râpé.

Enfourner 40 minutes environ à 200°C.

Gratin de courgettes râpées
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