Desserts

Ingrédients

250 g de farine

160 g de sucre

130 g de beurre

1 kg d'abricots dénoyautés

quelques carrés de chocolat dessert

préparation : 15 minutes
cuisson : 40 minutes à 200°C
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Crumble aux abricots

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, verser la farine et le sucre, ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Dans un grand plat allant au four, étaler les abricots lavés, coupés en deux et dénoyautés.

Saupoudrer la pâte en l'émiettant si nécessaire sur les abricots. Ajouter si vous le souhaitez quelques carrés de chocolat sur le dessus.

Enfourner 40 minutes environ. Déguster encore tiède!

Astuce
Cette recette peut se faire avec des abricots surgelés utilisés sans décongélation.
Crumble aux abricots
/img/