Entrées

Ingrédients
6 personnes

1/2 salde verte type laitue ou batttavia

1 grosse poignée de mâche

2 Carmines (ou endives rouges)

450 g de mangues bien mûres ou surgelées (sans le noyau)

300 g de grosses crevettes décortiquées

Pour la sauce

sel, poivre

1/2 citron vert

1/2 orange

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe d'huile de noisette

préparation : 10 minutes
cuisson :
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Salade aux crevettes et mangues

Préparer et laver la salade verte, la mâche et la Carmine.

Mettre dans un grand saladier, les feuilles de salade verte cassées en morceaux, la mâche et enfin les feuilles de salade Carmine coupée en rondelles.

Déposer dessus la mangue coupée en morceaux et ensuite les crevettes décortiquées.

Faire la sauce à part pour l'ajouter au dernier moment. Mettre au fond d'un bol le sel et le poivre, verser dessus le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'huile de noisette. Bien mélanger.

Avant de servir, arroser avec la moitié de la sauce environ et mélanger. Ajouter le reste de la sauce selon votre goût.

Astuce
Si les mangues du commerce ne sont pas assez mûres, utiliser de la mangue surgelée, bon résultat garanti.
Salade aux crevettes et mangues
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