Plats et garnitures

Ingrédients

300 g de semoule

1 kg de tomates

1 gros oignon

1/2 bouquet de menthe

1/2 bouquet de persil

20 brins de ciboulette

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2,5 citrons (100 ml)

1 cuillère à café de sel

préparation : 15 minutes + 3 heures au frais
cuisson :
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Taboulé

Mettre la semoule, dans un grand saladier.

Dans un bol mixeur, mettre les tomates et l'oignon coupés en quartier, les feuilles de menthe, le persil équetté, la ciboulette coupée, l'huile d'olive, le jus des citrons pressés et le sel. Bien mixer le tout.

Verser la préparation mixée sur la semoule. Bien mélanger. Mettre le taboulé au réfrigérateur 3 heures.

Déguster le taboulé bien frais.

Astuce
Il est possible d'utiliser du citron déjà pressé acheté en petite bouteille.
Taboulé
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