Desserts

Ingrédients
4 personnes

2 oeufs

50 g de farine

1,5 dcl de lait

1 noix de beurre pour le moule

sucre de canne roux

préparation : 5 min
cuisson : 25 minutes à 180 °C (mettre à four froid)
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Toffé

Verser la farine dans une terrine, casser les oeufs, mélanger avec un fouet à main en ajoutant le lait progressivement. Battre au fouet jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Verser la préparation dans un grand moule à tarte beurré et enfourner dans un four froid. Faire cuire 25 minutes à 180 °C. Il faut éviter d'ouvrir le four pendant la cuisson, car sinon le Toffé ne gonflera pas correctement. Le Toffé est prêt quand il est gonflé comme un ballon et tout doré.

Servir immédiatement pour éviter qu'il ne se dégonfle. Le déguster saupoudré de sucre de canne roux.

Astuce
Un gâteau simple et original (photo...), il amusera beaucoup les enfants qui vont l'adorer.
Toffé
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