Desserts

Ingrédients
6 personnes

1 pâte à tarte brisée

200 g de chocolat dessert noir

5 cl de lait

20 cl de crème fraîche épaisse

1 jaune d'oeuf

2 cuillers à soupe de sucre

préparation : 10 minutes + 2 à 3 heures au frais
cuisson : 20 min environ à 180°C (pour la pâte)
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Tarte au chocolat

Foncer la pâte dans un grand moule à tarte, la piquer, y disposer des haricots sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire la pâte "à blanc" au four 20 minutes à 180°C.

Laisser refroidir la pâte.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Hors feu, ajouter la crème fraîche en remuant vivement avec le sucre et le jaune d'oeuf.

Verser la préparation sur la pâte à tarte en lissant.

Mettre au frais 2 à 3 heures, puis déguster.

Tarte au chocolat
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