Entrées

Ingrédients
4 personnes

4 poivrons rouges, verts et jaunes

huile d'olive

sel

préparation : 15 minutes + 45 minutes pour les faire tiédir
cuisson : 25 minutes
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Poivrons marinés à l'huile d'olive

Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins et les filaments blancs. Les installer sur la plaque du four en plaçant l'intérieur côté plaque. Les faire cuire au four 25 minutes sous le grill.

Les faire tiédir dans un sac plastique bien fermé. Les peler et les découper en lanière, les installer au fur à mesure dans un petit plat creux, les saler et les recouvrir d'huile d'olive. Les servir bien frais en entrée.

Astuce
On peut compléter l'assaisonnement en ajoutant des gousses d'ail et du basilic. Les poivrons peuvent aussi se manger tièdes avec un poisson ou des crevettes grillés.
Poivrons marinés à l'huile d'olive
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