Desserts

Ingrédients

1 pâte à tarte feuilletée

750 g d'abricots dénoyautés et coupés en 2

1 cuillère à soupe de farine

3 cuillères à soupe de sucre roux

préparation : 15 minutes
cuisson : 30 min à 200°C
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Tarte aux abricots

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans un grand moule à tarte, saupoudrer d'une cuillère à soupe de farine et d'une cuillère à soupe de sucre.

Laver les abricots puis les couper en deux en enlevant le noyau.

Répartir les abricots sur la pâte à tarte en posant la partie ronde de l'abricot en dessous.

Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et enfourner 30 minutes à 200°C.

Laisser refroidir, puis déguster.

Astuce
Pour faire la tarte avec des abricots congelés (sans décongélation), mettre 2 cuillères à soupe de farine sur le fond de tarte et faire cuire 45 minutes.
Tarte aux abricots
/img/