Desserts

Ingrédients

2 gros citrons bio (120 ml environ de jus)

75 g de beurre

125 g de sucre

2 œufs

préparation : 10 mn
cuisson : 10 mn
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Sablés au Lemond Curd

Laver les citrons, râper le zeste puis bien presser le jus.

Dans une casserole, mélanger les œufs et le sucre au fouet, ajouter le jus et le zeste de citron et mélanger. Ajouter le beurre coupé en morceaux.

Faire chauffer au bain marie sans cesser de remuer pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe.

Faire refroidir au réfrigérateur.

Réaliser les sablés avec la recette des sablés. Faire des sablés de 4,7 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur.

Quand la crème et les sablés sont bien refroidis, déposer joliment sur chaque petit sablé du Lemon Curd avec une poche à douille.

Sablés au Lemond Curd
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