Desserts

Ingrédients
Pour 12 bouchées

100 g de chocolat noir dessert

35 gr de Beurre (demi sel) ou beure doux + 1 pincée de sel

1 oeuf

60 g de sucre en poudre

35 g de farine  

1 bonne cuillère a café de creme fraiche

préparation : 5 minutes
cuisson : 220°, 6 à 7 minutes
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Bouchées au chocolat

Préchauffer le four à 220°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre (si beure doux, ajouter une pincée de sel) sur feu doux.

Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre en omelette.

Ajouter le mélange chocolat fondu et beurre et mélanger.

Ajouter la farine, bien mélanger puis la crème fraîche, mélanger à nouveau.

Répartir la pâte à l'aide de 2 cuillères à café dans 12 petits moules.

Enfourner 6 à 7 minutes à 220°. Plutôt 6 minutes et lasser reposer avant de démouler (cela dépend du four).

Régalez-vous!

Astuce
On peut ajouter des noix ou noix de pécan ou autres ingrédients au choix.
Bouchées au chocolat
/img/