Plats et garnitures

Ingrédients
Pour 6 p

2 grandes échalotes 

1 gousse d’ail

1 belle courgette

4 carottes

1 navet

200 g de haricots plats

10 branches de persil plat

125 g de spaghettis 

4 cuillères à soupe d'huile d’olive

1/2 cac de gros sel

préparation : 10 minutes
cuisson : 10 minutes à feu vif
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Wok de légumes 

Eplucher les échalotes et la gousse d’ail, bien les ciseler.

Eplucher les carottes et le navet. Couper les bouts de la courgette et l’éplucher une rangée sur 2. Équeuter les haricots plats.

Bien laver tous les légumes et les couper en rondelles fines.

Laver et effeuiller le persil plat.

Faire cuire les spaghettis.

Faire chauffer la moitié de l’huile dans le wok, y faire suer les échalotes et l’ail ciselés quelques minutes.

Ajouter le reste de l’huile, les légumes, la moitié du persil et le sel. Faire cuire sur feu vif en mélangeant régulièrement . Au bout de 5 minutes, ajouter les spaghettis et cuire encore 5 minutes à feu vif.

Servir bien chaud avec des filets de sardines grillés ou des crevettes à la plancha par exemple.

Bon appétit!

Wok de légumes 
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