Entrées

Ingrédients
4 personnes

2 pamplemousses

2 avocats

100 g d'écrevisses décortiquées

100 g de crevettes roses décortiquées

3 grosses cuillères à soupe de mayonnaise

4 branches de persil plat

préparation : 15 minutes
cuisson : pas de cuisson
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Coktail de pamplemousse aux écrevisses

Couper les pamplemousses en deux, prélever la chair avec un couteau à pamplemousse, la mettre dans un saladier. Ajouter les avocats coupés en petits morceaux, les écrevisses, les crevettes, le persil ciselé et la mayonnaise. Bien mélanger.

Servir dans un saladier ou dans des coupes de présentation.

Astuce
Vous pouvez faire vous-même la mayonnaise : Dans un bol, mélanger un jaune d'œuf avec 1 cuillère à café de moutarde, ajouter l'huile goutte à goutte en tournant avec un fouet ou une fourchette. Quand la mayonnaise est montée, bien assaisonner avec du sel, du poivre et du vinaigre. Elle doit être bien relevée.
Coktail de pamplemousse aux écrevisses
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