Plats et garnitures

Ingrédients

1 bocal de mogettes cuite au naturel d’environ 800 g

1 tomate

2 gousses d’ail

1 feuille de laurier 

2 branches de thym

4 cuisses de canard confites

chapelure

préparation : 10 minutee
cuisson : 3/4 d’heures à 180°C
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Mogettes et confit de canard

Dans un plat rond en céramique déposer les mogettes bien égouttées, y ajouter la tomate coupée en 8 morceaux et épépinée, les gousses d’ail coupées en 2 et dégermées, la feuille de laurier et le thym.

Déposer les cuisses de canard confites dans une casserole pour y faire fondre la graisse à feu doux. Quand la graisse est fondue, bien égoutter les cuisses et les déposer sur les mogettes. 

Recouvrir de chapelure.

Enfourner 45 minutes au four à 180°C.

Déguster bien chaud accompagné de haricots verts !

Astuce
Pour conserver la graisse de canard, la filtrer et la conserver au réfrigérateur dans un bocal pour faire sauter des pommes de terre par exemple. Délicieux!
Mogettes et confit de canard
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