Desserts

Ingrédients
Pour 6 personnes

Pour le fond :

150 g de speculos (ou petits beurre avec un peu de cannelle)

70 g de beurre

Pour la crème :

500g de fromage frais (saint-Morêt ou Philadelphia, ricotta, carré frais ou encore simplement du fromage blanc)

120 g de crème fraîche (ou simplement du fromage blanc)

100 g de sucre bio

1 sachet de sucre vanillé 

grain de vanille

1 moule à charnière de 20 cm

préparation : 15 mn + 30 mn au frais
cuisson :  40 minutes à 160 °C
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Cheescake

Préchauffer le four à 160 °C.

Déposer au fond du moule un rond de papier sulfurisé.

Mixer au robot les spéculos avec le beurre coupé en morceaux avec la fonction pulse.

Garnir régulièrement le fond du moule avec la pâte en tassant bien.

Mettre au frais une demi-heure.

Dans un saladier, battre le fromage frais avec les œufs, le sucre, sucre vanillé, la crème fraîche et la vanille en poudre.

Verser sur le fond de pâte et enfourner 40 minutes.

laisser refroidir avant de déguster avec un coulis de fruits rouges!

Cheescake
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