Plats et garnitures

Ingrédients
Pour 8 personnes

1,2 kg de rôti de porc

2 oignons

125 g de lardons

250 g de champignons 

4 pommes

1 verre d’eau

préparation : 15 minutes
cuisson : 1h30
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Rôti de porc aux pommes

Dans une cocotte, faire dorer le rôti de chaque coté.

Emincer les oignons et les faire fondre quelques minutes dans une poêle. Les ajouter au rôti bien doré.

Faire ensuite dorer les lardons dans la poêle et les ajouter dans la cocotte.

Éplucher et rincer les champignons de Paris, les couper en rondelles.  

Éplucher et couper les pommes en 4.

Ajouter au rôti, les champignons et les pommes, un peu de gros sel et un verre d’eau.

Ajouter de l'eau dans l'encoche de la cocotte et laisser cuire 1h30 d’heure à feu moyen.

Déguster bien chaud avec une purée de panais, des spätzels...

Rôti de porc aux pommes
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