Entrées

Ingrédients
Pour 6 p

1 kg de poisson frais (daurade et dos de cabillaud) en filet sans peau

4 citrons verts

2 avocats

18 tomates cerises

Huile d’olive

Sel, poivre, piment d'Espelette ou piment doux

Coriande

préparation : 15 minutes + 1h30 au frais
cuisson : pas de cuisson
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Ceviche

Enlever les arrêtes des filets de poissons avec une pince. Couper ensuite le poisson en petits cubes. Le déposer dans un saladier pas trop grand.

Recouvrir le poisson avec le jus de citron vert pressé, assaisonner légèrement avec le sel, le poivre et le piment selon votre goût. Faire mariner le poisson 1h30.

Déposer dans six jolies coupes, l’avocat coupé en petits cubes, le poisson mariné et les tomates cerises coupées en 2. Ajouter un filet d’huile d’olive et la coriandre ciselée.

Déguster bien frais.

Ceviche
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