De délicieuses recettes faciles et rapides à réaliser pour toutes les occasions
Petits pains au fromage

Ingrédients

  • 6 à  8 pains au lait de boulangerie
  • 150  cl de crème fraîche épaisse
  • 200  g d'emmental rapé
  • 4 à 6  cuillères à soupe de l'ait
  • sel, poivre
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes à 200°C

Instructions

Couper les pains au lait en 2 dans le sens de la longueur. Mélanger la crème fraîche, le fromage rapé, le sel et le poivre. Ajouter le lait, si le mélange est trop compact.Etaler la préparation sur les petits pains. Mettre à four chaud et faire dorer quelques minutes.Déguster bien chaud.Astuce : Ma grand-mère préparait ces petits pains quand nous étions en vacances chez elle, c'était délicieux! Ils peuvent aussi se faire avec de la baguette viennoise.
Petits pains au fromage