Desserts

Ingrédients
Pour 10 personnes

180 ml d'huile (tournesol)

200 g de sucre en poudre

2 oeufs

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de cannelle

1/2 cuillère à café de vanille liquide

1 pincée de bicarbonate

1 pincée de sel

250 g de carottes râpées fin

préparation : 15 minutes
cuisson : 45 minutes à 200°C
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Gâteau aux carottes 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre l'huile et le sucre.

Ajouter les oeufs un par un en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. 

Ajouter la farine, la levure, la cannelle, le sel et le bicarbonate.  La consistance est plus solide mais se détendra après avec les carottes. Bien mélanger.

Incorporer ensuite les carottes râpées et la vanille liquide pour obtenir un beau mélange.

Verser dans un grand moule à cake. Faire cuire 45 minutes à four chaud.

Démouler le gâteau et le deguster bien refroidi.

Gâteau aux carottes 
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