Plats et garnitures

Ingrédients
Pour 10 personnes

1 choux rouge

1 gros oignon

1 gousse d'ail

4 pommes

1 belle branche de thym

1 feuille de Laurier sauce

Huile d'olive

1 cuillère à soupe rase de cassonade

1 cuillère à café de miel

1/2 cuillère à café de gros sel

préparation : 15 minutes
cuisson : 1 heure
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Choux rouge confit

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire fondre dans l'huile d'olive à feu doux avec la gousse d'ail épluchée, degermée et coupée en petits dés.

Pendant ce temps, laver et émincer le choux rouge en enlevant la partie centrale plus dure.

En continuant la cuisson, ajouter le choux rouge émincé à l'ail et l'oignon, le thym, la feuille de Laurier sauce, le sel, la cassonade et le miel. Bien mélanger. 

Éplucher et couper les pommes en petits cubes, les ajouter au choux rouge.

Continuer la cuisson à feu moyen pendant 1 heure en remuant de temps en temps. 

Rectifier l'assaisonnement selon votre goût, et déguster bien chaud en accompagnement.

Choux rouge confit
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