Tartes et cakes

Ingrédients
Pour 6 personnes

2 oeufs

120 g de farine

1/2 sachet de de levure chimique

5 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

sel, poivre

40 g de pignons de pin

1/2 bouquet de menthe fraîche

125 g de fromage de chèvre frais 

1 moule à cake de 22 cm

préparation : 15 minutes
cuisson : 45 minutes à 180°C
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Cake au chèvre, menthe et pignons de pin

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait et l'huile d'olive jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Saler, poivrer légèrement.

Dans une poêle, faire dorer à sec les pignons de pin.

Laver les feuilles de menthe fraîche et les ciseler.

Ajouter à la pâte les pignons de pin et la menthe, bien mélanger.

Ajouter le chèvre frais couper en morceaux en l'insérant délicatement à la cuillère en bois.

Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhérant ou beurré et fariné.

Enfourner 45 minutes.

Déguster chaud ou froid avec une salade verte!

Cake au chèvre, menthe et pignons de pin
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