Tartes et cakes

Ingrédients
Pour 6 personnes

1 pâte à tarte brisée (ou feuilletée)

500 g d'un mélange de champignons (pleurotes, trompettes de la mort et girolles)

2  cuillères à soupe d'huile d'olive

1 grosse gousse d'ail

10 brins de persil,

sel

2 œufs

1/4 l de lait

2 cuillères à soupe rases de Mäizena

1 cuillère à soupe de crème fraîche

30 g de parmesan

préparation : 20 minutes
cuisson : 15 minutes puis 30 minutes à 200°C
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Tarte aux champignons d'automne

Préchauffer le four à 200°C.

Ouvrir les trompettes de la mort et passer rapidement tous les champignons sous l'eau pour les nettoyer. Couper les champignons en lamelles s'ils sont trop grands.

Dans une pôle, faire fondre les champignons à sec pendant 10 minutes. Vider l'eau produite si nécessaire. 

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 grosse gousse d'ail hachée. Faire sauter 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter le persil haché et le sel.

Battre les œufs, puis ajouter le lait froid dans lequel a été délayée la Maïzena,  Ajouter la crème fraîche et le parmesan. Bien battre le tout.

Garnir un moule à tarte avec la pâte, Etaler les champignons sur la pate, puis verser la préparation dessus.

Faire cuire 30 minutes au four à 200°C. Régalez vous!

Tarte aux champignons d'automne
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