Plats et garnitures

Ingrédients
Pour 6 personnes

2 aubergines

2 courgette rondes

4 tomates

sel, 

Thym émietté

Huile d'olive

préparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes à 200°C
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Aubergines, courgettes rondes et tomates au four

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les légumes.

Couper la queue des aubergines puis les couper en 4 dans le sens de la longueur, couper les 2 côtés des courgettes rondes puis les couper en 4 dans le sens de la longueur, puis couper les tomates en 2.

Déposer les légumes sur une plaque allant au four.

Strier les aubergines et les courgettes sur les 2 côtés.

Saler les tomates et saupoudrer tous les légumes de thym émiétté. Les arroser d'un filet d'hule d'olive (ou avec un spray).

Enfourner 30 minutes. Les légumes sont cuits quand ils sont moelleux.

Aubergines, courgettes rondes et tomates au four
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