Tartes et cakes

Ingrédients
Pour 6 personnes

1 pâte à tarte brisée

2 œufs

1/4 l de lait

2 cuillères à soupe de maïzena

1 fromage blanc (100g)

200 g de comté râpé

sel, poivre, noix de muscade

préparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes à 200°C
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Tarte au comté

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, puis ajouter la Maïzena délayée dans le lait froid, assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Bien battre le tout.

Ajouter le fromage blanc et les 3/4 du comté, bien mélanger.

Garnir un moule à tarte avec la pâte, y verser la préparation puis saupoudrer du reste du comté.

Faire cuire 30 minutes au four à 200°C.

Tarte au comté
/img/