Desserts

Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes

1 kg de potiron

2 œufs

100 g de sucre

2 cuillères à soupe rase de maïzena

1 pincée de cannelle

1 pâte à tarte brisée

préparation : 15 minutes
cuisson : 20 minutes + 30 minutes
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Tarte à la citrouille

Éplucher et couper en cube le potiron, faire cuire les morceaux 20 minutes dans l'eau bouillante.

Préchauffer le four à 200°C.

Égoutter le potiron puis le mixer, ajouter les œufs, le sucre, le petit suisse et la pincée de cannelle, bien mélanger au fouet. Délayer la maïzena dans un peu d'eau et l'ajouter à la préparation, bien mélanger.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Verser la préparation sur la pâte à tarte et enfourner 30 minutes.

Tarte à la citrouille
/img/