Apéritifs

Ingrédients

450 g de melon (préparé)

450 g de mangue (préparée)

 1 cuillère à soupe de basilic

 1 citron

Sel, poivre

préparation :  15 minutes
cuisson : Pas de cuisson, bien mettre au frais
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Verrine de melon et mangue

Choisir un melon et des mangues mûrs à point. Couper le melon en tranches, enlever les pépins et la peau et le couper en gros morceaux. Couper la mangue en deux  le long du noyau, enlever la peau et découper en morceaux.

Dans un robot ou un blender, mixer les morceaux de melon et de mangues avec le jus du citron. Saler et poivrer à votre goût. Ajouter le basilic ciselé. Réserver au frais.

Avant de servir, mélanger une dernière fois puis verser dans les verrines. Servir bien frais.

Astuce
Plus rapide, cette soupe peut se préparer avec du melon et de la mangue surgelés. Il faut les décongeler 3 heures à l'avance. Si les fruits sont encore un peu gelés, la soupe sera plus consistante et glacée. Délicieux aussi. Cette soupe peut aussi se servir en entrée.
Verrine de melon et mangue
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