Entrées

Ingrédients

 500 g d'oignons

 50 g d'huile d'olive

 50 g de sucre

Sel,poivre

10 cl Champomy ou jus de pomme

2,5 cl de vinaigre de cidre

1 cuillère à soupe de calvados

préparation : 10 minutes
cuisson : 1h30
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Confiture d'oignon

Éplucher les oignons et les ciseler. Les faire suer 20 minutes avec l'huile d'olive à feu doux.

Ajouter le sel, le poivre et le sucre, faire cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajouter le Champomy ou jus de pomme, le vinaigre de cidre et le Calvados, faire cuire une heure en mélangeant régulièrement.

Ébouillanter des petits pots et leur couvercle. Verser la confiture dans les petits pots. Bien fermer et retourner les pots.

Astuce
Délicieux avec le foie gras!
Confiture d'oignon
/img/