Entrées

Ingrédients

 2 grosses poignées de Pousses d'épinards

 3 grosses poignées de salades laitue et feuilles de chêne

1 avocat

130 g de Feta nature

 125 g de fraises

Pour la sauce

Sel, poivre

Citron

Huile d'olive

Huile d'argan ou de noisette

préparation : 15 minutes
cuisson : pas de cuisson
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Salade épinard, avocat, feta, fraises

Dans un grand saladier, déposer les pousses d'épinard et la salade lavées et séchées puis les avocats coupés en cube, puis la feta coupée en morceaux et enfin les fraises lavées et équeutées. Si les fraises sont grosses les couper en morceaux.

Préparer la sauce dans un bol : mettre le sel et le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive, un peu d'huile argan alimentaire ou de noisette, mélanger. Ajouter la sauce à la salade juste avant de servir.

Astuce
Pour que les avocats ne noircissent pas, passer les morceaux d'avocat quelques minutes sous l'eau fraîche!
Salade épinard, avocat, feta, fraises
/img/