Entrées

Ingrédients
Pour 6 p

2 bottes de cresson

3 pommes de terre (400g environ)

1 l d'eau

Fécule de pomme de terre pour lier 1 cuillère à soupe

1/2 cuillère a soupe de Sel

préparation : 10 minutes
cuisson : 30 minutes
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Velouté de cresson

Couper les grosses tiges des bottes de cresson, bien laver les feuilles à l'eau claire. Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.

Faire chauffer un l d'eau dans une grande casserole, ajouter le cresson, les pommes de terre et le sel. Faire chauffer, lorsque l'eau bout, baisser le feu et laisser cuire 30 minutes.

Lorsque la soupe est cuite, mixer très fin. Si la soupe n'est pas assez épaisse, délayer une cuillère à soupe de fécule de pomme de terre dans un peu d'eau froide. Ajouter la fécule à la soupe et faire bouillir en mélangeant régulièrement 4 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avant de servir bien chaud.

Velouté de cresson
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