Desserts

Ingrédients
Pour 6 personnes

6 grosses cuillères à soupe de farine (environ 100g)

1 pincée de sel

3 œufs

1/2 litre de lait

4 à 5 poires

1 noix de beurre

Sucre de canne roux

préparation : 15 minutes
cuisson : 30 minutes à 200°C
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Flugnarde aux poires

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger bien, avec un fouet à main la farine, le sel et les œufs.

Ajouter le lait tout doucement en battant bien.

Faire en sorte que la pâte soit un peu comme la pâte à crêpe.

Beurrer un moule à tarte. Éplucher et couper en quartiers les poires, les déposer joliment au fond du moule puis verser dessus la préparation.

Faire cuire 1/2 heure à 200°C.

Servir encore tiède, saupoudré de sucre de canne roux.

Astuce
On peut mettre à la place des poires des raisins de Corinthe ou des cerises ou des pommes...
Flugnarde aux poires
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