Apéritifs

Ingrédients
pour une vingtaine de feuilletés

1 pâte feuilletée

1 boîte de saucisse knack ball (ou petites saucisses coktail)

préparation : 15 minutes
cuisson : 15 minutes
Partagez cette recette
Imprimer cette recette

Feuilletés aux saucisses

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, couper la pâte en lamelles de la largeur des saucisses.

Enrouler une saucisse dans une lamelle de pâte de sorte que la pâte se superpose sur environ un centimètre en collant bien puis couper. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte et des saucisses.

Disposer sur une plaque de four les petits feuilletés en les espaçant suffisamment pour qu'ils puissent gonfler.

Cuire à four chaud environ 15 minutes.

Astuce
Pour que les feuilletés soient encore plus brillants, vous pouvez badigeonner le dessus de lait ou d'un œuf battu en omelette.
Feuilletés aux saucisses
/img/