Desserts

Ingrédients

600 g de fraises

140 g de sucre glace

4 cuillères à café de jus de citron

préparation : 10 minutes
cuisson : pas de cuisson, sorbetière 30 à 40 minutes
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Sorbet aux fraises

Mettre les fraises à l'avance au réfrigérateur afin qu'elles soient bien froides.

Quand elles sont bien froides, les laver et les équeuter.

Les mettre dans un récipient assez haut pour bien mixer ou dans un Blender. Ajouter le jus de citron sur les fruits puis le sucre glace, bien mixer pour obtenir un coulis très fin.

Passer au tamis la préparation pour enlever les petits grains désagréables en bouche.

Mettre en marche la sorbetière et y verser le coulis. Laisser tourner environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la glace ait la consistance d'une glace italienne et que la préparation ait doublé de volume.

La réserver ensuite dans une boîte au congélateur.

Sorbet aux fraises
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