Desserts

Ingrédients

1 pâte à tarte feuilletée

1 cuillère à soupe de semoule très fine (au rayon pâtisserie)

500 g de rhubarbe une fois épluchée (environ 8 bâtons)

3 oeufs

180 g gramme de sucre blanc

250 g de crème fraîche liquide légère (type Fleurette)

Quelques gouttes de vanille liquide

préparation : 15 minutes
cuisson : 25 minutes à 210°C
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Tarte à la rhubarbe

Préchauffer le four à 210°C.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et saupoudrer de semoule.

Préparer la rhubarbe, la laver, couper les bouts et la peler, couper la ensuite en bâtonnets et les déposer sur la pâte.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, la crème fraîche et la vanille.

Enfourner et laisser cuire. Déguster une fous la tarte refroidie.

Tarte à la rhubarbe
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