Desserts

Ingrédients

600 g de pêches jaunes (sans les noyaux)

150 g de sucre glace

5 cuillères à café de jus de citron

préparation : 10 minutes
cuisson : pas de cuisson, sorbetière 30 à 40 minutes
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Sorbet à la pêche

Mettre les pêches à l'avance au réfrigérateur afin qu'elles soient bien froides.

Quand elles sont bien froides, les peler et les couper en morceaux dans un récipient assez haut pour bien mixer ou dans un Blender.

Ajouter le jus de citron puis le sucre glace, bien mixer pour obtenir un coulis très fin.

Mettre en marche la sorbetière et y verser le coulis. Laisser tourner environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la glace ait la consistance d'une glace italienne et que la préparation ait doublé de volume. La réserver ensuite dans une boîte au congélateur.

Faire de belles boules pour la déguster. Délicieux en été!

Sorbet à la pêche
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